Отбивные из индейки с сыром
Отбивные из индейки с сыром — вкусно, нежно, сочно и очень аппетитно! Простое блюдо для вас и вашей семьи. Готовится быстро, а получается — пальчики оближешь! Хрустящая корочка, нежное пряное мясо птицы и тянущийся плавленный сыр внутри.
Ингредиенты
-
Основные ингредиенты
Индейка -
Порционность
4-5
Инвентарь:
сковорода, тарелка, молоточек для мяса, пищевая пленка, лопатка
Приготовление:
Шаг 1: отбиваем филе индейки.
Филе индейки нарежьте вдоль на три части.
Накройте пищевой пленкой и отбейте мясо очень аккуратно, так чтобы не получилось дырочек.
Приправьте солью, перчем, чесноком и специями для птицы. Натрите приправы, чтобы распределить их равномерно по мясу.
Шаг 2: добавляем сыр.
Внутрь каждой отбивной положите кусочки сыра. Там где у меня в отбивных получились дырочки, я закрыла тонкими кусочками мяса, чтобы сыр не вытек в процессе приготовления.
Сложите отбивные пополам.
Шаг 3: обваливаем в панировке.
Взбейте яйца в тарелке. По желанию к ним можно добавить зелень или приправу для птицы.
В другую тарелку насыпьте панировочные сухари.
Обмакивайте отбивные сперва в яйца, а затем обваливайте их в панировочных сухарях.
Шаг 4: жарим отбивные из индейки с сыром.
Разогрейте масло и обжарьте в нем отбивные из индейки до золотистого цвета с двух сторон.
Шаг 5: подаем отбивные из индейки с сыром.
Подавайте отбивные горячими, а на гарнир к ним подавайте все то же самое, что обычно готовите к котлетам.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Вместо сыра внутрь отбивных можно положить жареный лук с соусом.