Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Отбивные из индейки с сыром

0

Отбивные из индейки с сыром — вкусно, нежно, сочно и очень аппетитно! Простое блюдо для вас и вашей семьи. Готовится быстро, а получается — пальчики оближешь! Хрустящая корочка, нежное пряное мясо птицы и тянущийся плавленный сыр внутри.

Ингредиенты

  • Филе индейки 700 г
  • Сыр 6 ломтиков
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Чеснок гранулированный по вкусу
  • Приправа для птицы по вкусу
  • Яйца 2 шт.
  • Сухари панировочные 250 г
  • Масло для жарки
    • Основные ингредиенты
      Индейка

    • Порционность
      4-5

    Инвентарь:

    сковорода, тарелка, молоточек для мяса, пищевая пленка, лопатка

    Приготовление:

    Шаг 1: отбиваем филе индейки.

    Отбивные из индейки с сыром

    Филе индейки нарежьте вдоль на три части.

    Отбивные из индейки с сыром

    Накройте пищевой пленкой и отбейте мясо очень аккуратно, так чтобы не получилось дырочек.

    Отбивные из индейки с сыром

    Приправьте солью, перчем, чесноком и специями для птицы. Натрите приправы, чтобы распределить их равномерно по мясу.

    Шаг 2: добавляем сыр.

    Отбивные из индейки с сыром

    Внутрь каждой отбивной положите кусочки сыра. Там где у меня в отбивных получились дырочки, я закрыла тонкими кусочками мяса, чтобы сыр не вытек в процессе приготовления.
    Сложите отбивные пополам.

    Шаг 3: обваливаем в панировке.

    Отбивные из индейки с сыром

    Взбейте яйца в тарелке. По желанию к ним можно добавить зелень или приправу для птицы.
    В другую тарелку насыпьте панировочные сухари.

    Отбивные из индейки с сыром

    Обмакивайте отбивные сперва в яйца, а затем обваливайте их в панировочных сухарях.

    Шаг 4: жарим отбивные из индейки с сыром.

    Отбивные из индейки с сыром

    Разогрейте масло и обжарьте в нем отбивные из индейки до золотистого цвета с двух сторон.

    Шаг 5: подаем отбивные из индейки с сыром.

    Отбивные из индейки с сыром

    Подавайте отбивные горячими, а на гарнир к ним подавайте все то же самое, что обычно готовите к котлетам.

    Приятного аппетита!

    Советы к рецепту:

    – Вместо сыра внутрь отбивных можно положить жареный лук с соусом.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.