Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Нежнейшие тефтели с рисом и грибами в соусе (Невероятно сочные и вкусные)

0

Тефтели в духовке с рисом и грибами в томатно-сметанном соусе получаются очень вкусными, нежными, сочными и аппетитными!

Ингредиенты

  • Фарш мясной (говядина + свинина) 400 г.
  • Грибы шампиньоны 200 г.
  • Натертый твердый сыр 50 г.
  • Отварной рис длиннозерный 200 г.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Томаты протертые 200 г.
  • Сметана 150 г.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Соль, черный перец свежемолотый по вкусу
  • Сушеная зелень: петрушка, укроп, тархун по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Говядина, Свинина

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.