Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Турша по-армянски

0


Турша по-армянски

Турша из фасоли по-армянски — это шикарная закуска, которая точно придется по вкусу любому человеку, поверьте, даже если вы особо не любите фасоль. Хранить туршу можно в холодильнике.

Описание приготовления:

Также закуску можно закатать под крышки и убрать в кладовку. Подавать туршу вы можете спустя двое суток маринования. Она хорошо дополнит мясные блюда, особенно, шашлык. Обязательно возьмите рецепт на заметку!

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая  — 300 Грамм
  • Морковь  — 150 Грамм
  • Укроп  — 10 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль  — 0,5 Ст. ложки
  • Вода  — 750 Миллилитров

Количество порций: 3

Как приготовить «Турша по-армянски»

Турша по-армянски

Подготовьте все ингредиенты. Морковь очистите, фасоль вымойте.

Турша по-армянски

Кончики у фасоли обрежьте, сами стручки нарежьте небольшими кусочками, просушите.

Турша по-армянски

Морковь натрите на средней терке, сложите в миску. Добавьте нарезанный укроп и измельченный чеснок.

Турша по-армянски

В воде растворите соль и доведите до кипения, опустите фасоль и варите 3 минуты. После фасоль достаньте, воду остудите.

Турша по-армянски

Сложите фасоль, морковь, чеснок, зелень слоями. Наполните всю банку.

Турша по-армянски

Залейте фасоль остывшим рассолом и оставьте в холоде на 2 дня.

Турша по-армянски

Турша по-армянски готова к подаче.

Турша по-армянски

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 + 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: