Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Как сделать зефир в домашних условиях — Все секреты приготовления, получается у всех

0


Такой вкусный зефир не купить в магазине! Вы это поймете после приготовления зефира по этому рецепту! Самый подробный рецепт приготовления домашнего лакомства, 100% натурального, со всеми секретиками. У вас обязательно получится также, как и у меня. Это потрясающе вкусно и интересно готовить вместе с детьми.

Ингредиенты

  • Яблоки 500 г.
  • Вода 100 мл
  • Агар-агар (сила 1200) 8 г.
  • Сахар 250 г. + 100 г.
  • Белок куриный (комнатной температуры) 30 г. (1 шт.)
  • Декстроза (глюкоза) 40 г. + немного для обваливания
    • Основные ингредиенты
      Яблоко, Cахар

    • Порционность
      10 порций

    • Кухня мира
      Русская кухня

    Инвентарь:

    кондитерский мешок, пергамент, сотейник, блендер

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    5 × 1 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: