Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Капустные оладьи с манной крупой

0


Оладьи из капусты с манкой — нежные, воздушные с хрустящей корочкой – отличный вариант для перекуса или завтрака. Оладьи хороши, как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для «Капустные оладьи с манной крупой»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (в готовом виде)

    800 г

  • Яйцо куриное

    3 шт

  • Крупа манная

    85 г

  • Приправа

    (прованские травы)

    1 ст. л.

  • Лук зеленый

    50 г

  • Соль

    0.7 ч. л.

  • Масло растительное

    12 ст. л.

Время приготовления: 65 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Капустные оладьи с манной крупой»:

Капустные оладьи с манной крупой

Капусту нашинковать и отварить 15 минут с момента закипания, отбросить на дуршлаг, остудить. Зеленый лук порезать колечками.

Капустные оладьи с манной крупой

Соединить капусту, зеленый лук, яйцо, манку, приправу, зеленый лук и соль. Перемешать.

Капустные оладьи с манной крупой

Выпекать на раскаленном растительном масле, до зарумянивания, с каждой стороны. Подавать, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!

Капустные оладьи с манной крупой

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.