Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Нежнейший запеченный тунец в духовке с соевым соусом (Очень вкусно и сочно!)

0


Вкуснейший тунец, запечённый в духовке, очень сочный, нежный, с аппетитной корочкой из кунжута.

Ингредиенты

  • Тунец 1 кг.
  • Цедра одного лимона
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
  • Кунжут 1 ст.л.
    • Основные ингредиенты
      Тунец

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    15 − 10 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: