Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Каша «5 злаков»

0


Каша "5 злаков"

Готовим кашу из 5 злаков. Чем разнообразнее наше питание, тем полезнее. Каша из нескольких видов злаков — отличный вариант для завтрака. Блюдо поможет разнообразить повседневное меню.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кашу "5 злаков". Вы можете купить готовую смесь, либо подобрать самостоятельно набор злаков. Главное, чтобы время приготовления всех злаков было примерно одинаковое. Пропорции злаков подбирайте по вкусу, я предпочитаю делать кашу на основе овсяных хлопьев. Готовится она быстро и получается очень вкусно. Берите на заметку!

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья  — 10-20 Грамм
  • Ржаные хлопья  — 10 Грамм
  • Ячменные хлопья  — 10 Грамм
  • Гречневые хлопья  — 10 Грамм
  • Пшеничные хлопья  — 10 Грамм
  • Молоко  — 120-130 Миллилитров
  • Вода  — 120-130 Миллилитров
  • Сахар коричневый  — 1-2 Ст. ложек
  • Черешня  — 50 Грамм (или другие ягоды)

Количество порций: 1

Как приготовить «Каша "5 злаков"»

Каша "5 злаков"

Подготовьте все ингредиенты.

Каша "5 злаков"

В кастрюле доведите до кипения молоко с водой. Добавьте сахар.

Каша "5 злаков"

Смешайте все сухие хлопья в миске.

Каша "5 злаков"

Когда молоко закипит, добавьте хлопья. Варите кашу 5-7 минут, постоянно помешивая.

Каша "5 злаков"

Готовая каша должна получиться густой.

Каша "5 злаков"

Черешню разрежьте пополам, удалите косточки.

Каша "5 злаков"

Выложите кашу в тарелку, добавьте ягоды. Приятного вам аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: