Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Фаршированный кочан

0

Фаршированная капуста — это очень вкусное и оригинальное блюдо из белокочанной капусты и фаршем, которое может стать полноценным обедом или ужином для всей семьи. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Фаршированный кочан станет отличной альтернативой классическим голубцам. Для приготовления такого блюда понадобится белокочанная капуста, фарш, рис, лук, морковь и томатная паста. Готовится фаршированная капуста совсем несложно, главное, аккуратно разобрать кочан на листья, а на оставшееся приготовление уйдут считанные минуты. Такое блюдо получается очень вкусным, сочным и сытным. Если хотите разнообразить вообще повседневное меню или просто порадовать вкусным и новым блюдом своих близких, то этот рецепт отлично подойдёт.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная  — 1 Штука
  • Фарш  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Рис  — 100 Грамм
  • Томатная паста  — 4 Ст. ложки
  • Соль  — 2 Чайных ложки
  • Перец  — 1 Щепотка
  • Специи  — 1 Щепотка

Количество порций: 5

Как приготовить «Фаршированный кочан»

Фаршированный кочан

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Фаршированный кочан

Рис отварите до готовности, дайте ему полностью остыть и добавьте к фаршу.

Фаршированный кочан

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь помойте под чистой водой, почистите и натрите на средней терке. Овощи добавьте к фаршу, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Фаршированный кочан

Капусту выложите в мультиварку, налейте воды и включите режим "Варка" на 15 минут.

Фаршированный кочан

Остывший кочан капусты аккуратно разберите на листья.

Фаршированный кочан

Каждый лист капусты смажьте подготовленным фаршем.

Фаршированный кочан

Соберите кочан в первоначальный вид.

Фаршированный кочан

В чашу мультиварки налейте воду, выложите томатную пасту, посолите, и добавьте специи.

Фаршированный кочан

Фаршированный кочан выложите в мультиварку и включите режим "Тушение" на 35 минут.

Фаршированный кочан

Фаршированный кочан готов. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.