Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Фасолевый суп с сельдереем

0


Фасолевый суп с сельдереем

Аппетитный, полезный, легкий и по-настоящему летний — фасолевый суп с сельдереем. Это прекрасный вариант обеденного сытного приема пищи. При подаче суп можно дополнить ложкой сметаны.

Описание приготовления:

За основу можно использовать куриный бульон, в нашем варианте будет постная версия. Суп хорошо подойдет для тех, кто придерживается ПП и следит за своим питанием. Подавать к столу суп можно самостоятельно или добавить пару ломтиков хлеба, горсть рубленой зелени.

Ингредиенты:

  • Вода  — 1,7 Литра
  • Фасоль вареная  — 150 Грамм
  • Кабачки  — 100 Грамм
  • Морковь  — 50 Грамм
  • Лук  — 100 Грамм
  • Перец сладкий  — 50 Грамм
  • Помидоры  — 70 Грамм
  • Зелень  — 10 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Фасолевый суп с сельдереем»

Фасолевый суп с сельдереем

Подготовьте ингредиенты.

Фасолевый суп с сельдереем

Морковь очистите и натрите на средней терке.

Фасолевый суп с сельдереем

Сполосните и просушите сельдерей, нарежьте небольшими полосками. Лук очистите и сполосните, нарежьте кубиками.

Фасолевый суп с сельдереем

Кабачок и помидор нарежьте небольшими кубиками. Все овощи используем молодые.

Фасолевый суп с сельдереем

Сладкий перец очистите и нарежьте полосками. Также подготовьте фасоль, заранее отварите или используйте консервированную.

Фасолевый суп с сельдереем

Сложите все овощи в кастрюлю.

Фасолевый суп с сельдереем

Влейте в кастрюлю воду, добавьте соль и перец.

Фасолевый суп с сельдереем

Варите суп 35 минут, в конце приготовления добавьте нарезанную зелень. Снимите пробу и подавайте суп к столу.

Фасолевый суп с сельдереем

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять − 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: