Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Кольраби по-корейски

0

Очень вкусный рецепт для любителей острых овощных закусок и салатов.

Ингредиенты

  • кольраби 250–300 гр.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 3–4 зубчика
  • петрушка или кинза 1/2 пучка
  • растительное масло 50 мл.
  • уксус 1,5 ст.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • перец черный молотый 1 ч.л.
  • кориандр молотый 1 ч.л.
    • Порционность
      4 порции

    Инвентарь:

    нож, разделочная доска, терка для овощей по-корейски

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    6 + девятнадцать =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: