Маринованный красный лук быстрого приготовления
Маринованный красный лук быстрого приготовления великолепен в качестве закуски к мясу, для приготовления различных салатов, бутербродов, хот-догов и гамбургеров. Узнайте, как всего за 5 минут сделать вкусный маринованный лук!
Ингредиенты
-
Основные ингредиенты
Лук -
Порционность
1 порция
Инвентарь:
нож, доска, венчик
Приготовление:
Шаг 1: нарезаем лук.

Очистите лук и нарежьте его кольцами средней толщины. Сложите в плотно закрывающуюся банку или контейнер с крышкой.
Шаг 2: готовим маринад.

В тарелку небольшого размера насыпьте соль и сахар.

Добавьте уксус и теплую воду, перемешайте до полного растворения сахара и соли.
Шаг 3: маринуем красный лук.

Залейте лук маринадом, накройте крышкой. Оставьте при комнатной температуре.

Через 1 час лук достаточно замаринуется. Вы можете дальше хранить его в холодильнике или использовать.
Шаг 4: подаем маринованный красный лук быстрого приготовления.

Маринованный по этому рецепту лук остается хрустящим, становится слаще и не таким острым.
Приятного аппетита!