Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Маринованный красный лук быстрого приготовления

0

Маринованный красный лук быстрого приготовления великолепен в качестве закуски к мясу, для приготовления различных салатов, бутербродов, хот-догов и гамбургеров. Узнайте, как всего за 5 минут сделать вкусный маринованный лук!

Ингредиенты

  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль 1,5 ч.л.
  • Уксус яблочный 2/3 ст.
  • Вода теплая 2/3 ст.
  • Лук красный 1 шт.
    • Основные ингредиенты
      Лук

    • Порционность
      1 порция

    Инвентарь:

    нож, доска, венчик

    Приготовление:

    Шаг 1: нарезаем лук.



    Очистите лук и нарежьте его кольцами средней толщины. Сложите в плотно закрывающуюся банку или контейнер с крышкой.

    Шаг 2: готовим маринад.



    В тарелку небольшого размера насыпьте соль и сахар.



    Добавьте уксус и теплую воду, перемешайте до полного растворения сахара и соли.

    Шаг 3: маринуем красный лук.



    Залейте лук маринадом, накройте крышкой. Оставьте при комнатной температуре.



    Через 1 час лук достаточно замаринуется. Вы можете дальше хранить его в холодильнике или использовать.

    Шаг 4: подаем маринованный красный лук быстрого приготовления.



    Маринованный по этому рецепту лук остается хрустящим, становится слаще и не таким острым.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.