Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Вкуснейшая индейка с картошкой и грибами в духовке (Очень сочная и нежная!)

0

Нежнейшая индейка с картошкой и грибами в рукаве очень сочная, аппетитная и вкусная, а готовить просто и быстро!

Ингредиенты

  • Индейка (плечо) 4 штуки (800 гр.)
  • Картофель 5–6 шт.
  • Грибы шампиньоны 300 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 200 гр.
  • Горчица 1 ст.л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Вода 100 мл.
  • Соль, перец, специи сухие (укроп, петрушка) по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Индейка

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.