Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Жареные голубцы из пекинской капусты

0


Жареные голубцы из пекинской капусты — покрытые хрустящей корочкой мини голубцы. Сочные внутри, с кусочками овощей и ароматным майораном. Такие голубцы готовятся несколько непривычным способом: не тушатся в соусе, а жарятся в панировке; но получаются — пальчики оближешь!

Ингредиенты

  • Капуста китайская 1 шт.
  • Фарш 500 г
  • Яйца 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Майоран 1 ч.л.
  • Сухари панировочные 2 ст.л. + для панировки
  • Масло растительное для жарки
    • Основные ингредиенты
      Говядина, Свинина, Капуста, Лук, Морковь

    • Порционность
      4 порции

    Инвентарь:

    сковорода, тарелка, ложка, лопатка, терка, нож, доска

    Приготовление:

    Шаг 1: готовим фарш.



    Выложите фарш в тарелку, добавьте мелко нарезанный лук, тертую морковь, майоран, соль, перец, панировочные сухари и яйцо. Очень хорошо перемешайте и слегка отбейте, чтобы все ингредиенты смешались между собой.

    Шаг 2: заворачиваем фарш в листья капусты.



    Отрежьте от капусты нижнюю часть, разберите на листья. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду и окуните в нее капусту на 5 минут. Остудите.
    Выложите один лист на доску, сформируйте котлетку из фарша и положите на основание листа, загните края и заверните голубец.

    Шаг 3: жарим голубцы из пекинской капусты.



    В отдельной тарелке взбейте 2 яйца, а в другую высыпьте панировочные сухари.
    Разогрейте на сковороде растительное масло.
    Окунайте голубцы сперва в яйца, затем в сухари, а после отправляйте на горячую сковородку и жарьте до золотистого цвета на среднем огне. Переворачивайте только тогда, когда панировка внизу схватится, чтобы голубцы не распадались.

    Шаг 4: подаем жареные голубцы из пекинской капусты.



    Подавайте жареные голубцы из пекинской капусты горячими, как первое блюдо, а можно и как закуску с соусом.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    1 × один =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: