Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Булочка с котлетой из индейки «Пикник»

0


Булочка с котлетой из индейки "Пикник"

Булочка с отрубями, с натуральной котлетой из индейки и оригинальным украшением в виде физалиса — отличный вариант для пикника! Вкусно и питательно- очень замечательно! Физалис можно заменить помидорами черри.

Ингредиенты для «Булочка с котлетой из индейки "Пикник"»:

  • Индейка

    400 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Лук зеленый

    по вкусу

  • Сыр твердый

    80 г

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Масло сливочное

    40 г

  • Булочка

    (У меня булочки с отрубями)

    6 шт

  • Кунжут

    1 ч. л.

  • Физалис

    (можно заменить помидорами черри)

    по вкусу

  • Майонез

    2 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Булочка с котлетой из индейки "Пикник"»:

Булочка с котлетой из индейки "Пикник"

Филе грудки мелко порезать и порубить на доске ножом. Мелко порезать лук.
Смешать рубленное филе, лук, яйцо, добавить перец, соль и перемешать.

Булочка с котлетой из индейки "Пикник"

Растопить масло и положить сформованные плоские котлетки высотой около 1 см, по диаметру чуть меньше булочек.

Булочка с котлетой из индейки "Пикник"

Обжарить котлеты с двух сторон до легкого румянца.
В конце жарки потомить под крышкой на слабом огне 3-4 мин.

Булочка с котлетой из индейки "Пикник"

Булочки разрезать, но не до конца, 0.5 см не доходя до края с одной из сторон. На булочки положить сыр и котлетки.

Булочка с котлетой из индейки "Пикник"

Присыпать зеленым луком и добавить немного майонеза. Прикрыть крышечкой, ее смазать растопленным маслом.

Булочка с котлетой из индейки "Пикник"

Складываем в контейнер и берем на природу.
Можно разогреть на мангале.
Выкладываем на тарелки, можно присыпать кунжутом и украсить физалисом.
Угощаю!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать + шестнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: