Салат с морковью, яблоком и редисом
Салат с морковью, яблоком и редисом — вкусное и аппетитное дополнение к обеду. Легкая заправка из оливкового масла и лимонного сока отлично дополнит вкус сладкой моркови, сочного яблока и остренького редиса.
Ингредиенты
-
Основные ингредиенты
Яблоко -
Порционность
2-3
Инвентарь:
терка, тарелка
Приготовление:
Шаг 1: подготавливаем овощи.

Очистите морковь, редис и яблоко. Натрите все на терке со средними дырочками.
Зелень мелко нарубите.
Шаг 2: смешиваем ингредиенты.

Сложите все натертые ингредиенты в тарелку, полейте лимонным соком, посолите, поперчите, добавьте оливковое масло. Тщательно все перемешайте.
Чтобы салат стал вкусней, отправьте его в холодильник на 20-30 минут. Подавайте охлажденным.
Шаг 3: подаем салат с морковью, яблоком и редисом.

Подавайте салат с морковью, яблоками и редисом холодным. Это отличное дополнение к основным блюдам. Сочетание ингредиентов удивительное!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Вы можете заправить салат майонезом или смесью сметаны и майонеза, но тогда он получится не таким диетическим.
– Для приготовления салата не используйте сладкие яблоки, лучше всего кислые, с хрустящей мякотью.