Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Тёплый салат с баклажанами

0


Простой в приготовление, сезонный тёплый салат.

Ингредиенты для «Тёплый салат с баклажанами»:

  • Баклажан

    (крупный)

    1 шт

  • Перец болгарский

    2 шт

  • Кабачок

    (кабочок лучше брать молодой.)

    1 шт

  • Перец чили

    1 шт

  • Чеснок

    3 зуб.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Масло растительное

    4 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Тёплый салат с баклажанами»:

1. Все овощи моем, и нарезаем примерно на одинаковые брусочки.
2. Все овощи обжариваем на раскалённой сковороде, с добавлением небольшого количества растительного масла. Овощи обжариваем поочерёдно, а не все сразу.
3. Обжаренные овощи перекладываем в миску, добавляем к овощам чеснок, соль (я использовала адыгейскую), чёрный молотый перец, перемешиваем.
Тёплый овощной салат готов. Всем приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 − одиннадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: