Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Нежность» с горбушей

0


Салат "Нежность" с горбушей

Очень вкусный и нежный салат, который выручит в любой ситуации. Готовится легко и весь процесс не отнимет много времени. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Приготовить салат "Нежность" с горбушей можно буквально на скорую руку, достаточно лишь подготовить все ингредиенты заранее. Салат выручит и когда гости на пороге, и когда хочется побаловать свою семью вкусным и не банальным блюдом. Салат получается легкий и очень нежный, отсюда и название! Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Горбуша  — 240 Грамм (консервированная)
  • Сыр  — 100 Грамм (твердый)
  • Морковь  — 1 Штука (вареная)
  • Яйцо  — 3 Штуки (вареное)
  • Яблоко  — 1 Штука (зеленое)
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Салат "Нежность" с горбушей»

Салат "Нежность" с горбушей

Подготовьте все ингредиенты заранее. Яйца и морковь сварите и дайте остыть.

Салат "Нежность" с горбушей

С консервов слейте жидкость, удалите крупные косточки, разомните их вилкой и выложите первым слоем. Каждый слой смазывайте майонезом и если необходимо, подсаливайте по вкусу.

Салат "Нежность" с горбушей

Яйца натрите на терке и выложите следующим слоем.

Салат "Нежность" с горбушей

Морковь натрите на крупной терке и равномерно распределите сверху.

Салат "Нежность" с горбушей

Следующим слоем выложите тертое яблоко, очищенное от кожуры.

Салат "Нежность" с горбушей

Последний слой — твердый сыр. Натрите его и посыпьте салат.

Салат "Нежность" с горбушей

Я еще решила украсить салат сеточкой из майонеза и свежей зеленью. Салат "Нежность" с горбушей готов.

Салат "Нежность" с горбушей

Дайте салату пропитаться пару часов и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Вместо горбуши прекрасно подойдет и тунец.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: