Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Свиная корейка в фольге на углях

0


В нашем видео предлагаем вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свиной корейки, запечённой в фольге на мангале на решётке на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиная корейка запекается с острым перцем, фаршированным сыром и чесноком, пропитываясь образующимися соками и ароматами. Благодаря глазури из соуса барбекю и горчицы в зёрнах вкус мяса становится более выразительным и интересным, свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.
 

Ингредиенты

  • свиная корейка 1 кг.
  • перец острый 3 шт.
  • сыр 100 гр.
  • чеснок 3 зб.
  • перец черный молотый 1 ч.л.
  • перец красный острый 0.5 ч.л.
  • базилик сушеный 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • соус барбекю -2 ч.л. по вкусу
  • горчица в зернах 2 ч.л.
  • растительное масло 3 ст.л.
    • Основные ингредиенты
      Свинина

    • Порционность
      3 порции

    Инвентарь:

    решетка,нож,ложка чайная,мелкая тарелка,доска разделочная

    Приготовление:

    Маринад.

    Смешиваем соль, черный молотый перец, красный острый перец, сушёный базилик и растительное масло.

    Натираем сыр на терке.

    Добавляем к сыру чеснок и фаршируем острый перец.

    Делаем продольные надрезы в корейке и вставляем перец.

    Смазываем маринадом.

    Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.

    Запекаем на углях 50 минут.

    Смешиваем горчицу в зернах, соус барбекю и смазываем корейку.

    Жарим еще по 5 минут с каждой стороны.

     

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    четыре × 4 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: