Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Брауни

0


Брауни

Какой же он нежный, воздушный и вкусный. Удачный рецепт брауни.

Ингредиенты для «Брауни»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    70 г

  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.

  • Какао-порошок

    2 ст. л.

  • Масло сливочное

    100 гр+ 1 ст. л.

  • Сахар

    100 г

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Шоколад темный

    100 г

  • Молоко

    40 мл

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Брауни»:

Брауни

В миске соедините муку, разрыхлитель и какао и перемешайте, уберите пока в сторону.

Брауни

Мягкое сливочное масло 100г взбить с сахаром и добавить яйца и снова взбить миксером (можно и венчиком)

Брауни

Добавим мучную смесь и перемешать.

Брауни

Выпекать заранее разогретой духовке при 180° 20-25 мин (форма у меня 20см)

Брауни

Готовим ганаш. Шоколад, сливочное масло 1ст. л и молоко растопить в микроволновке или на водяной бане

Брауни

Достаём брауни из духовки, даём остыть 5-10мин и поливать с шоколадом. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: