Брауни
Какой же он нежный, воздушный и вкусный. Удачный рецепт брауни.
Ингредиенты для «Брауни»:
-
Мука пшеничная
/
Мука
70 г
-
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
-
Какао-порошок
2 ст. л.
-
Масло сливочное
100 гр+ 1 ст. л.
-
Сахар
100 г
-
Яйцо куриное
2 шт
-
Шоколад темный
100 г
-
Молоко
40 мл
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Рецепт «Брауни»:
В миске соедините муку, разрыхлитель и какао и перемешайте, уберите пока в сторону.
Мягкое сливочное масло 100г взбить с сахаром и добавить яйца и снова взбить миксером (можно и венчиком)
Добавим мучную смесь и перемешать.
Выпекать заранее разогретой духовке при 180° 20-25 мин (форма у меня 20см)
Готовим ганаш. Шоколад, сливочное масло 1ст. л и молоко растопить в микроволновке или на водяной бане
Достаём брауни из духовки, даём остыть 5-10мин и поливать с шоколадом. Приятного аппетита!