Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Хребты лосося с тыквой

0


Необычное по своему составу, но очень вкусное блюдо. Запеченные в духовке хребты лосося с тыквой и морковью.

Ингредиенты

  • хребты лосося 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • тыква 600 гр.
  • специи по вкусу
  • соль по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Лосось, Морковь, Тыква

    • Порционность
      4 порции

    • Кухня мира
      Русская кухня

    Инвентарь:

    нож, разделочная доска, духовка

    Приготовление:

    Видео рецепт.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    три × 4 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: