Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Свёкла с брынзой и маринованным луком

0


Сладкая свёкла с кусочками солёной брынзы, с пикантной кинзой и маринованным луком. Вкусный и красивый салат, его и гостям подать не стыдно. Рекомендую.

Ингредиенты для «Свёкла с брынзой и маринованным луком»:

  • Свекла

    250 г

  • Брынза

    100 г

  • Лук белый

    1 шт

  • Кинза

    по вкусу

  • Перец белый

    (розовый)

    по вкусу

  • Уксус

    (6%)

    1 ст. л.

  • Сахар

    (1/3 ч.л.)

    по вкусу

  • Масло оливковое

    2 ст. л.

  • Соль

    (крупная , морская)

    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Свёкла с брынзой и маринованным луком»:

Свёкла с брынзой и маринованным луком

Сварить свёклу. Остудить и почистить.
Замариновать лук — почистить, нарезать перьями, добавить сахар и уксус. Перемешать, оставить на 10 — 15 минут.

Свёкла с брынзой и маринованным луком

Свёклу порезать удобными для еды кусочками, выложить на блюдо для подачи, полить 1 ст. л. оливкового масла.

Свёкла с брынзой и маринованным луком

Брынзу нарезать, разложить на свёклу.

Свёкла с брынзой и маринованным луком

Заправить маринованным луком, рубленой зеленью кинзы, молотым розовым перцем, посолить крупной морской солью. Полить 1 ст. л. оливкового масла.

Свёкла с брынзой и маринованным луком

Перемешать при подаче.

Свёкла с брынзой и маринованным луком

Свёкла с брынзой и маринованным луком

Свёкла с брынзой и маринованным луком

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Свёкла с брынзой и маринованным луком

Свёкла с брынзой и маринованным луком

Для успешного урожая рекомендую свёклу Рокет,
насыщенный цвет, превосходный вкус, тонкая кожица, сладкая сочная мякоть.

Свёкла с брынзой и маринованным луком

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.