Свёкла с брынзой и маринованным луком
Сладкая свёкла с кусочками солёной брынзы, с пикантной кинзой и маринованным луком. Вкусный и красивый салат, его и гостям подать не стыдно. Рекомендую.
Ингредиенты для «Свёкла с брынзой и маринованным луком»:
-
Свекла
250 г
-
Брынза
100 г
-
Лук белый
1 шт
-
Кинза
по вкусу
-
Перец белый
(розовый)
по вкусу
-
Уксус
(6%)
1 ст. л.
-
Сахар
(1/3 ч.л.)
по вкусу
-
Масло оливковое
2 ст. л.
-
Соль
(крупная , морская)
по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Свёкла с брынзой и маринованным луком»:
Сварить свёклу. Остудить и почистить.
Замариновать лук — почистить, нарезать перьями, добавить сахар и уксус. Перемешать, оставить на 10 — 15 минут.
Свёклу порезать удобными для еды кусочками, выложить на блюдо для подачи, полить 1 ст. л. оливкового масла.
Брынзу нарезать, разложить на свёклу.
Заправить маринованным луком, рубленой зеленью кинзы, молотым розовым перцем, посолить крупной морской солью. Полить 1 ст. л. оливкового масла.
Перемешать при подаче.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Для успешного урожая рекомендую свёклу Рокет,
насыщенный цвет, превосходный вкус, тонкая кожица, сладкая сочная мякоть.