Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп «Дыхание осени»

0


Суп "Дыхание осени"

Когда наступает осень, нам хочется съесть что-нибудь сытное и согревающее. Предлагаю приготовить суп "Дыхание осени". Ароматный и яркий сырный суп с овощами — то, что нужно для хмурых осенних дней.

Описание приготовления:

Суп готовится очень просто и выручит в любой ситуации. Для приготовления можно брать не только воду, но и любой мясной бульон, а еще можно дополнить суп копченой колбаской.

Ингредиенты:

  • Вода  — 1,5-2 Литра (можно заменить на бульон)
  • Картофель  — 3-5 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Сыр плавленый  — 200 Грамм
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Суп "Дыхание осени"»

Суп "Дыхание осени"

Подготовьте все ингредиенты.

Суп "Дыхание осени"

Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке. Переложите в разогретую сковороду с маслом и обжарьте до мягкости.

Суп "Дыхание осени"

Картофель нарежьте кубиками.

Суп "Дыхание осени"

Налейте в кастрюлю воду или мясной бульон, добавьте овощи, отрегулируйте на соль и варите до готовности картофеля.

Суп "Дыхание осени"

В самом конце добавьте плавленый сыр, измельченный чеснок и зелень. Доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня.

Суп "Дыхание осени"

Суп "Дыхание осени" готов. Дайте ему настояться несколько минут и подавайте к столу.

Суп "Дыхание осени"

Я подавала с домашними сухариками. Приятного аппетита!

Совет от повара:

По желанию можно в конце пюрировать суп блендером. Такое вкусное и яркое блюдо придется по вкусу даже маленьким детям.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 + 18 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: