Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Тыквенный суп пюре с копченым мясом

0


Тыквенный суп пюре с копченым мясом

Вкусный и простой в исполнении. Он понравится даже тем кто тыкву не любит)

Ингредиенты для «Тыквенный суп пюре с копченым мясом»:

  • Тыква

    500 г

  • Лук репчатый

    2 шт

  • Морковь

    2 шт

  • Масло растительное

    50 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Мясо

    (копченое или бекон)

    по вкусу

Рецепт «Тыквенный суп пюре с копченым мясом»:

Шаг 1

Лук и морковь очистить и порезать. Затем в кастрюлю налить масло и выложить туда нарезанные овощи. Обжарить 5 минут. А тем временем очистить и нарезать тыкву на кусочки. И отправить ее тоже в кастрюлю.

Шаг 2

Далее налить 900 мл. воды и готовить 20 мин.

С помощью погружённого блендера измельчить все овощи до пюре. Затем поставить суп на медленный огонь.

Шаг 3

Мясо птицы или бекон порезать и отправить в суп. Готовить 5 минут и можно подавать к столу с сухариками.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять + шестнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: