Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Песочное тесто для пирога, которое получается у всех! Киш Лорен с курицей и овощами

0

Хотите универсальное тесто для открытого пирога с несладкой начинкой? Тогда смотрите этот рецепт. Вкусное песочное тесто без дрожжей и заморочек, из трех ингредиентов, всего 15 минут. Начинку можете использовать любую, будь то овощную или мясную. Все просто, быстро и вкусно.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 210 г.
  • Соль 1 щепотка
  • Сливочное масло 125 г.
  • Яйцо куриное 60 г. (1 шт)
    • Основные ингредиенты
      Масло, Мука, Песочное тесто

    • Порционность
      6 порций

    • Кухня мира
      Французская кухня

    Инвентарь:

    форма для выпечка, скалка

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.