Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Весенний салат с вермишелью быстрого приготовления

0


Готовится салат Весенний очень просто и очень быстро. Такой салат обязательно стоит попробовать приготовить!

Ингредиенты для «Весенний салат с вермишелью быстрого приготовления»:

  • Вермишель

    2 упак.

  • Яйцо куриное

    5 шт

  • Огурец

    2 шт

  • Колбаса

    300 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Зелень

    1 пуч.

  • Соль

    1/2 ч. л.

  • Майонез

    3 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Весенний салат с вермишелью быстрого приготовления»:

Готовить салат Весенний проще простого:
— Вермишель быстрого приготовления залить кипятком и оставить на несколько минут
— Сварить и очистить яйца, нарезать кубиками
— Слить воду с вермишели и оставить ее остывать
— Огурцы помыть и нарезать
— Колбасу нарезать кубиками
— Лук нарезать кубиками
— Нарезать зелень
Добавить все ингредиенты в вермишель. Посолить и заправить майонезом.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: