Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Закуска из зеленых помидор

0


Из зеленых помидор можно приготовить достаточно много блюд. Сегодня предлагаю вам приготовить закуску, которая понравится любителям «остренького». Хрустящие и очень вкусные. Подойдут к любому второму блюду. Готовые помидоры можно хранить в холодном погребе или в холодильнике. Они хранятся достаточно долго. Попробуйте и вы приготовить.

Ингредиенты

  • Помидоры зеленые 1,5 кг
  • Петрушка 1 пучок
  • Перец жгучий 2 шт.
  • Чеснок 5–7 зуб.
  • Уксус яблочный 50 мл
  • Соль 1,5 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
    • Основные ингредиенты
      Помидор, Чеснок, Зелень

    Инвентарь:

    нож, банки,крышки, разделочная доска

    Приготовление:

    Помидоры разрезать на 4 части. Если сильно крупные, то можно на 6 или даже 8 частей.
    У перца удалить хвостики и нарезать его колечками.

     

    Петрушку нарезать мелко.

    Сложить в миску помидоры, петрушку и острый перец.

    Выдавить чеснок. Добавить соль и сахар.

    Влить уксус и хорошо перемешать все ингредиенты.

    Сложить помидоры в чистые и сухие банки. Оставшийся сок распределить равномерно.

    Закрыть банки крышками и отправить в холодильник на 4 дня. Хотя бы раз в день встряхивать банки. По истечении времени закуска готова.

    Приятного аппетита. Такие баночки можно хранить в любом прохладном месте.

    Кому интересно посмотреть как я готовлю закуску из зеленых помидор, смотрите в видео. СПАСИБО.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    3 × 2 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: