Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Обед как в ресторане — Тыквенный суп-пюре с сыром дорблю за 30 минут

0


Самый вкусный суп из тыквы как в ресторане. Невозможно оторваться! Быстрый обед, когда хочется чего-то нового и особенного. Готовится очень просто и легко.

Ингредиенты

  • Тыква (мякоть) 700 г.
  • Лук красный 100 г.
  • Картофель (очищенный) 220 г.
  • Имбирь 15 г.
  • Оливковое масло 2 ст.л
  • Соль 2 щепотки
  • Черный молотый перец 1 щепота
  • Соус чили (по желанию) 1 ч.л
    • Основные ингредиенты
      Картофель, Лук, Тыква

    • Порционность
      5 порций

    • Кухня мира
      Французская кухня

    Инвентарь:

    кастрюля, нож, доска, блендер

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    два × 2 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: