Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пицца в шампиньонах

0


Пицца в шампиньонах

Необычная закуска для праздника. Очень сытная, ароматная и готовится быстро 🙂 А главное, можно дополнить своими любимыми вкусами.

Ингредиенты для «Пицца в шампиньонах»:

  • Шампиньоны

    (крупные)

    6 шт

  • Колбаса

    (любая сыровяленная или сырокопченная)

    100 г

  • Моцарелла

    125 г

  • Пармезан

    50 г

  • Кетчуп

    40 г

  • Зелень

    0,5 пуч.

  • Специи

    (орегано, карри, паприка подкопченная)

    1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Пицца в шампиньонах»:

Шаг 1. Очищаем шампиньоны от ножки, юбочки и кожицы сверху. Сыры натираем на овощной терке, салями нарезаем на небольшие по толщине кружки. Зелень мелко шинкуем. Ставим разогреваться духовку на 180 градусов.
Шаг 2. Грибы раскладываем в блюдо для запекания, распределяем приправы по количеству грибов, добавляем кетчуп, сверху выкладываем кружочек колбасы, присыпаем моцареллой, затем выкладываем еще один кружок колбасы и засыпаем пармезаном. Выпекать 20 минут. Сверху готовое блюдо посыпать зеленью.
Блюдо готово! Всем приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: