Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Грибной суп с овощами и пастой

0


Грибной суп с овощами и пастой

Суп из лесных грибов с сезонными овощами и мелкой пастой. Ароматный, сытный и конечно вкусный суп согреет вас в осенние денёчки.

Ингредиенты для «Грибной суп с овощами и пастой»:

  • Грибы

    (лесные, подберёзовики и подосиновики)

    3 шт

  • Вода

    800 мл

  • Масло оливковое

    (для обжарки овощей-1 ст л, добавить в конце приготовления-1 ст л, можно заменить подсолнечным)

    2 ст. л.

  • Чеснок

    1 зуб.

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Кабачок

    50 г

  • Картофель

    (среднего размера)

    2 шт

  • Паста

    (мелкая паста твёрдых сортов звёздочки)

    2 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Грибной суп с овощами и пастой»:

Грибной суп с овощами и пастой

Грибы чистим, моем, режем, заливаем водой, ставим на огонь и варим 30 минут в подсоленной воде. Готовим всё для супа. Картофель нарезаем небольшим кубиком. Овощи тоже нарезаем не крупно, морковь натираем на тёрке.

Грибной суп с овощами и пастой

Делаем заправку для супа. В оливковое разогретое масло выкладываем чеснок мелко порезанный, через минуту лук, золотим его и выкладываем натёртую морковь. Через пару минут — кабачок кубиком маленьким. Я больше томила овощи до готовности, вы можете обжарить по вкусу. Параллельно выкладываем порезанный картофель в сваренные грибы. Когда заправка будет, готова отправляем её следом за картофелем. Варим до готовности всех овощей. Это быстро всё. Пробуем суп на соль. Солим суп по вкусу и добавляем в него мелкую пасту. Варим 3-5 минут. Наливаем 1 ст л оливкового масла. Снимаем с огня. Даём супу немного постоять. Суп готов. Можно обедать.

Грибной суп с овощами и пастой

Разливаем по тарелкам.

Грибной суп с овощами и пастой

Вот такой вид супа поближе.

Грибной суп с овощами и пастой

Приступаем к поеданию этого необыкновенно вкусного супчика.

Грибной суп с овощами и пастой

Вот такой переросток — гриб в муромских лесах…

Домашний сытный суп с лесными грибами. Что может быть вкусней после прогулки по лесу?

Грибной суп с овощами и пастой

Грибной суп с овощами и пастой

Немного муромского леса…

Грибной суп с овощами и пастой

Грибной суп с овощами и пастой

Грибной суп с овощами и пастой

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: