Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Булочки 🥧 до краев наполненные начинкой из грибов с курицей, сметаной и сыром

0


Предлагаю приготовить вкусные закусочные булочки с начинкой. Готовить как всегда очень просто и быстро. Для начинки я взяла грибы — лисички, которые я заморозила с лета. Но конечно, можно взять и любые другие грибы, например, шампиньоны, ведь они доступны всегда.) А так же вместо куриного филе, можно использовать любое другое мясо.

Ингредиенты

  • Булочки 6 шт.
  • Сметана 3 ст.л.
  • Грибы 200 г.
  • Куриное филе 150 г.
  • Лук репчатый 1 шт. (Средняя луковица)
  • Сыр 150 г.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Масло растительное 30 мл.
  • Зелень по желанию
    • Основные ингредиенты
      Курица, Грибы, Хлеб

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    шесть − четыре =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: