Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Нежнейший кролик тушеный в сливках (Вкуснее, чем в сметане! Тает во рту!)

0


Вкуснейший кролик в сливках очень-очень нежный, сочный и мягкий, а готовить безумно просто!

Ингредиенты

  • Кролик 1 кг.
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика.
  • Сливки 33% 250 мл.
  • Тархун 1 ч. л.
  • Тимьян 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Масло сливочное 1 ст. л.
    • Основные ингредиенты
      Кролик

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    один + 7 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: