Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Такую рыбу хочется есть каждый день! Божественная скумбрия в томатном соусе

0


Ничего вкуснее из скумбрии вы точно не ели! Потрясающая рыба в томатном соусе, которая первая сметается со стола. Лучшая закуска на праздничный стол и на каждый день. Очень вкусно кушать со свежим хлебом, макая в соус. Все, кто ни пробовал этот рецепт, спрашивали меня о нем. Поэтому я рад делиться с вами действительно классным блюдом.

Ингредиенты

  • Скумбрия (свежемороженая) 2 шт.
  • Морковь 2 шт. (200 г.)
  • Растительное масло 30 мл
  • Томаты в собственном соку 400 г.
  • Вода 150 мл
  • Соль -. 2 щепотки по вкусу
  • Смесь перцев 1 щепотка
  • Сахар 2 ч.л
    • Основные ингредиенты
      Скумбрия

    • Порционность
      4 порции

    Инвентарь:

    нож, доска, кастрюля

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    один × два =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: