Капустный салат с индейкой
Свежий, легкий и яркий салатик, который можно быстро приготовить на природе, если пожарить индейку дома
Ингредиенты для «Капустный салат с индейкой»:
-
Индейка
(филе бедра)
200 г
-
Капуста белокочанная
/
Капустa
(половина маленького кочана)
0,5 шт
-
Морковь
(по-корейски)
3 ст. л.
-
Помидор
(или 10 черри)
3 шт
-
Петрушка
-
Соль
-
Сметана
3 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Капустный салат с индейкой»:

Нарезать филе бедра индейки кубиками, примерно 1*1 см

Посолить, поперчить. У меня оставался измельченный арахис, в котором я обваляла кусочки индейки. Это по желанию. Жарить индейку на масле, около 10 минут

В этот время, нашинковать капусту, помять руками. Добавить нарезанную петрушку и морковь. Затем перемешать

На тарелку выложить овощную смесь, сверху кусочки индейки, помидоры, добавить любимую заправку. Можно и без нее. Салат и сам по себе достаточно сочный. Приятного аппетита!
![]()