Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Запечённые рёбра в духовке

0


Запечённые рёбра в духовке

Попробуйте приготовить эти запечённые рёбра в духовке. На сайте много рецептов приготовления свиных рёбер. Предложу свой вариант, может кому и пригодится.

Ингредиенты для «Запечённые рёбра в духовке»:

  • Ребра свиные

    2 кг

  • Пюре фруктовое

    (яблочное)

    100 г

  • Томатная паста

    100 г

  • Соевый соус

    7 ст. л.

  • Сок апельсиновый

    60 мл

  • Сок лимонный

    40 мл

  • Масло растительное

    2 ст. л.

  • Сахар

    1.5 ч. л.

  • Чеснок

    (сухой)

    0.5 ч. л.

  • Паприка сладкая

    0.5 ч. л.

  • Приправа

    (для мяса)

    0.5 ч. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

Рецепт «Запечённые рёбра в духовке»:

Смешать всё для маринада ( пробуем и регулируем по количеству специй на свой вкус) Добавить маринад к рёбрам, перемешать. Накрыть и убрать на 6 часов в холод. Выложить в форму, добавить немного маринада, накрыть фольгой. Запекать в духовке при t 180 1 час. Затем фольгу снять и запечь до готовности.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 + 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: