Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Капустный заливной пирог

0


Капустный заливной пирог

В капустный сезон, предлагаю испечь вкусный пирог.

Ингредиенты для «Капустный заливной пирог»:

Для начинки

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    500 г

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    4 шт

  • Молоко

    4 ст. л.

  • Масло растительное

    40 мл

  • Соль

    по вкусу

  • Сахар

    по вкусу

Для теста

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    2 стак.

  • Кефир

    2 стак.

  • Масло растительное

    30 мл

  • Разрыхлитель теста

    1 пакет.

  • Сахар

    1 ст. л.

  • Яйцо куриное

    4 шт

  • Соль

    по вкусу

Рецепт «Капустный заливной пирог»:

Подготовьте заранее все продукты, разогрейте духовку, смажьте маслом форму и/или застелите ее пергаментной бумагой.

Шаг 1

Капусту нашинковать, лук очистить и нарезать. Отправить овощи на разогретую сковороду с маслом и готовить помешивая на среднем огне 20 минут.

В конце посолить, добавить по желанию сахар и молоко. Отварить яйца. Нарезать их и смешать с полуготовой капустой.

Шаг 2

Муку, кефир, разрыхлитель, яйца, масло, соль и сахар смешать до однородности (тесто должно быть как сметана).

Шаг 3

В форму смазанную маслом вылить часть теста, затем выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом.

Поставить в разогретую духовку 180•С 35 — 40 минут.

Готово! Приятного аппетита!!!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 − 7 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: