Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Малосольная селедка быстро и вкусно

0


Всего через три часа на столе будет очень вкусная рыбка, которая приведёт ваших гостей в полный восторг!

Ингредиенты

  • Сельдь 2 кг.
  • Соль 150 г.
  • Лук 300 г.
  • Масло оливковое 700 мл.
    • Основные ингредиенты
      Сельдь

    • Порционность
      10 порций

    Приготовление:

    Надрезаем рыбу вдоль позвоночника.

    Снимаем кожу.

    Удаляем кости.

    Солим 15мин.

    Нарезаем лук полукольцами.

    Промываем филе.

    Режем на кусочки.

    Закладываем слоями рыбу и лук.

    Заливаем маслом.

    Убираем в холод на три часа.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    8 − 2 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: