Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Овощи на гриле с обалденной заправкой, как в ресторане

0


Готовим дома овощи на гриле со вкусной заправкой, как в ресторане. Все тонкости приготовления и подробный видео-рецепт. Выбирайте ваши любимые овощи и наслаждайтесь потрясающим вкусом. Не обязательно привязываться к моему списку овощей и количеству. Готовится блюдо очень просто и быстро, а главное — полезно. Ведь овощи, приготовленные на гриле, сохраняют свои витамины и полезные качества.

Ингредиенты

овощи:

  • баклажан 1 шт.
  • кабачок (цуники) 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • шампиньоны 4 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • для заправки:

  • петрушка 25 г.
  • укроп 15 г.
  • лук зеленый 20 г.
  • растительное масло 100 мл.
  • смесь перцев 1 щепотка
  • сухой чеснок (или свежий) по вкусу
  • уксус винный (яблочный) 1 ч.л
    • Основные ингредиенты
      Баклажан, Перец, Кабачок, Помидор, Грибы

    • Порционность
      4 порции

    Инвентарь:

    блендер, нож, доска

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    три × пять =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: