Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Тёплый салат с говядиной

0


Лёгкий ароматный и тёплый салат с говядиной. Яркий и вкусный! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Тёплый салат с говядиной»:

  • Говядина

    (мякоть)

    300 г

  • Перец сладкий красный

    1/2 шт

  • Перец сладкий желтый

    1/2 шт

  • Огурец

    (средних)

    2 шт

  • Чеснок

    3 зуб.

  • Руккола

    170 г

  • Хмели-сунели

    1 ч. л.

  • Перец черный

    (чесночный)

    0.5 ч. л.

  • Кунжут

    (жаренный)

    15 г

  • Паприка сладкая

    1 ч. л.

  • Соевый соус

    100 мл

  • Масло растительное

    40 мл

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Тёплый салат с говядиной»:

Мясо режем на брусочки. Добавляем хмели-сунели, чесночный перец, паприку и соевый соус. Хорошо перемешиваем и ставим на 2-3 часа в холод. Овощи нарезать брусочками, посолить, перемешать и поставить под груз на 2-3 часа.
Замаринованное мясо и овощи по отдельности хорошо сцеживаем через дуршлаг. Далее мясо жарим на среднем огне до готовности. Добавляем мясо к овощам. В той же сковороде обжариваем чеснок. Добавляем к салату. Добавляем рукколу, кунжут, соль по вкусу и перемешиваем.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.