Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с баклажанами «Вкус лета»

0


Попробуйте этот вкусный салат! Летний и сытный с насыщенным вкусом и ароматом итальянских трав!

Салат с баклажанами «Вкус лета»

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Яйцо куриное отварное 3 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Приправа «Итальянские травы» 0,5 ч.л.
  • Соль 0,5 ч.л. для баклажан
  • Майонез по вкусу
  • Растительное масло 3 ст.л.
    • Основные ингредиенты
      Баклажан, Помидор, Чеснок

    • Порционность
      3 порции

    Приготовление:


     

    Яйца отварить до готовности и остудить.

    Баклажан нарезать соломкой, посолить (0,5 ч.л.) и дать постоять 15 минут, затем промыть под струей холодной воды и отжать руками.

    Помидор нарезать соломкой. Яйца нарезать кубиками.

    Баклажаны пожарить на растительном масле на сковороде. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

    К помидорам, яйцам и баклажанам добавить мелко нарезанный чеснок (или пропустить через чеснодавку) и приправу «Итальянские травы».

    Заправить салат майонезом.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    14 − 3 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: