Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Ковбой»

0

Простой и сытный салат на скорую руку. Набор продуктов небольшой, а получается сочно, сытно и вкусно! Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Приготовить салат "Ковбой" можно и к семейному ужину, и к приходу неожиданных гостей. Салат получается сочный и питательный, а благодаря присутствию корейской моркови имеет пикантный острый вкус.

Ингредиенты:

  • Морковь корейская  — 200 Грамм
  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Фасоль красная  — 1 Банка (консервированная)
  • Огурец  — 1-2 Штук
  • Майонез  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Салат "Ковбой"»

Салат "Ковбой"

Подготовьте все ингредиенты.

Салат "Ковбой"

Переложите морковь в глубокую миску.

Салат "Ковбой"

Добавьте фасоль, предварительно слив с нее жидкость.

Салат "Ковбой"

Огурец нарежьте кубиками. У меня огурцы были крупные, хватило одного.

Салат "Ковбой"

Ветчину нарежьте небольшими кубиками.

Салат "Ковбой"

Заправьте салат майонезом и перемешайте. Соль я не добавляю, так как морковь и ветчина уже сами по себе содержат соль.

Салат "Ковбой"

Салат "Ковбой" готов. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: