Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Засолка сала с чесноком и перцем

0

По этому рецепту сало получается не только очень вкусным, но и ароматным, так как засаливается оно с чесноком и перцем. Подавать к столу его лучше всего к борщу или как самостоятельную закуску.

Описание приготовления:

Для приготовления такой закуски можно использовать сало с прослойкой мяса или же без нее. Перед подачей сала к столу, его стоит сполоснуть под краном теплой воды, чтобы смыть соль.

Ингредиенты:

  • Сало  — 350 Грамм
  • Соль  — 1,5 Ст. ложки
  • Перец черный молотый  — 0,5-1 Чайных ложки
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков

Количество порций: 4

Как приготовить «Засолка сала с чесноком и перцем»

Засолка сала с чесноком и перцем

Подготовьте ингредиенты.

Засолка сала с чесноком и перцем

В миске соедините соль и перец черный молотый.

Засолка сала с чесноком и перцем

Выдавите туда же чеснок.

Засолка сала с чесноком и перцем

Хорошо все перемешайте.

Засолка сала с чесноком и перцем

Натрите сало подготовленными специями.

Засолка сала с чесноком и перцем

Выложите сало в контейнер и отправьте в холодильник на 1-2 суток.

Засолка сала с чесноком и перцем

Спустя время сало с чесноком и перцем готово! Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: