Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Морковный пирог с персиковым суфле

0


Морковный пирог с персиковым суфле

Я обожаю морковный торт- такой нежный, пряный и влажный, невозможно оторваться! Я на основе морковных коржей (это мой рецепт, который я использую для приготовления торта) сделала пирог, пронизанный ароматным суфле из персиков, пирог получился очень вкусным, угощайтесь!

Ингредиенты для «Морковный пирог с персиковым суфле»:

Морковный бисквит

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Сахар

    180 г

  • Ванильный сахар

    10 г

  • Масло растительное

    120 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    180 г

  • Орехи грецкие

    100 г

  • Сок апельсиновый

    0,5 шт

  • Морковь

    (На мелкой терке)

    200 г

  • Корица

    0.5 ч. л.

  • Имбирь

    1/4 ч. л.

  • Сода

    0,5 ч. л.

  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.

  • Соль

Персиковое суфле

  • Желатин

    (200 Блюм)

    15 г

  • Персик

    (Без косточек)

    200 г

  • Сливки

    (33%)

    200 г

  • Сыр творожный

    250 г

  • Сахар

    120 г

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Морковный пирог с персиковым суфле»:

Морковный пирог с персиковым суфле

Морковь натереть на мелкой терке.

Морковный пирог с персиковым суфле

Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить добела. Влить растительное масло без запаха, морковь и смешать.

Морковный пирог с персиковым суфле

Ввести все сухие ингредиенты и перемешать, в конце добавить сок и цедру половины апельсина и молотые грецкие орехи.

Морковный пирог с персиковым суфле

Выложить в квадратную форму 18×18см и печь при 180 градусах 40 минут, ориентируйтесь на свою духовку.

Морковный пирог с персиковым суфле

При помощи большого, обрезанного шприца сделать отверстия в корже.

Морковный пирог с персиковым суфле

Замочить желатин 200Блюм в 60г холодной воды. Персики измельчить блендером, нагреть до кипения, выклчить и растворить желатиновую массу.

Морковный пирог с персиковым суфле

Взбить сыр, сливки и сахар, аккуратно лопаткой туда вмешать персиковую массу.

Морковный пирог с персиковым суфле

Вылить массу поверх бисквита

Морковный пирог с персиковым суфле

Обрезки бисквита измельчить и выложить поверх суфле, убрать на ночь в холодильник для стабилизации. Утром нарезаем на кусочки и подаем к чаю!

Морковный пирог с персиковым суфле

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 + один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: