Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Печенье Баунти

0


Печенье Баунти

Шикарное печенье из самых простых продуктов. Готовится очень быстро, к чаю, кофе или с горячим молоком — идеально!

Ингредиенты для «Печенье Баунти»:

  • Масло сливочное

    (Мягкое)

    70 г

  • Сахарная пудра

    60 г

  • Стружка кокосовая

    80 г

  • Молоко

    100 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    210 г

  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 20

Рецепт «Печенье Баунти»:

Печенье Баунти

Сливочное масло надо достать заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким. В миске соединяем сливочное масло, сахарную пудру и немного перемешиваем лопаткой. Далее
Частями высыпаем муку, разрыхлителя и замешиваем мягкое тесто.

Печенье Баунти

Тесто делим на 2 части. Раскатываем жгутики и нарезаем на кусочки. Выпекаем в разогретой до 180° духовке до готовности, это примерно 15 минут.

Печенье Баунти

Готовые печенья можно украшать шоколадом. Это по желанию. Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать + 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: