Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Крем из маскарпоне и сгущенки

0


Крем из маскарпоне и сгущенки

Один из самых простых и вкусных кремов, приготовленных всего из двух ингредиентов за считанные минуты. А применение его очень разнообразное, от оформления тортов до изготовления десертов.

Описание приготовления:

Продукты должны быть холодные, тогда вы точно будете иметь представление о плотности крема. Взбивать крем лучше всего в прохладном помещении, так как от тепла крем может стать жиже. Если это случилось, уберите крем на какое-то время в холодное место для стабилизации. Количество сгущенки я указала не конкретное, так как все зависит от желаемой консистенции и для чего он нужен. Поэтому добавляйте именно понемногу. Если вам не хватает сладости, просто добавьте для вкуса сахарную пудру.

Ингредиенты:

  • Маскарпоне  — 250  Грамм
  • Молоко сгущенное  — 50-150 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить «Крем из маскарпоне и сгущенки»

Крем из маскарпоне и сгущенки

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крема из маскарпоне и сгущенки.

Крем из маскарпоне и сгущенки

Выложите сыр в миску и немного взбейте до однородности.

Крем из маскарпоне и сгущенки

Добавляйте в сыр сгущенное молоко по чайной ложке, каждый раз взбивая.

Крем из маскарпоне и сгущенки

Добавьте ванилин и взбейте до пышной массы. Крем готов к употреблению.

Крем из маскарпоне и сгущенки

Приятного применения!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: