Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Бисквитный пирог с персиками

0


Бисквитный пирог с персиками

Вкусный, пышный, нежный пирог со свежими персиками, покрытый абрикосовой глазурью, украсит как повседневный, так и праздничный стол. А на замес теста и подготовку пирога к выпечке вам понадобится всего 5-7 минут.

Ингредиенты для «Бисквитный пирог с персиками»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    200 г

  • Яйцо куриное

    3 шт

  • Сахар

    200 г

  • Масло сливочное

    150 г

  • Молоко

    100 мл

  • Соль

    0.5 ч. л.

  • Ваниль

    по вкусу

  • Персик

    5 шт

  • Джем абрикосовый

    3 ст. л.

  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.

Рецепт «Бисквитный пирог с персиками»:

Взбить яйца с солью и сахаром до посветления и пышности. Постепенно ввести растопленное сливочное масло и молоко. Добавить ванилин, муку, разрыхлитель и смешать на низких оборотах миксера до однородного теста. Вылить тесто в форму, моя ф23см. Сверху на тесто разложить свежие персики, порезанные на дольки. Выпекать в духовке, разогретой до 180 град около часа. Достать готовый пирог из духовки и сразу покрыть сверху подогретым абрикосовым джемом. Остудить в форме.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать − 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: