Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Тесто для пышного бисквита

0


Всем привет.
Поскольку самым ценным ресурсом в нашей жизни является время. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом пышного бисквита, тесто для которого я готовлю всего за 2 минуты.

Ингредиенты для «Тесто для пышного бисквита»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    200 г

  • Яйцо куриное

    3 шт

  • Сода

    1 ч. л.

  • Молоко

    150 мл

  • Сахар

    150 г

Время приготовления: 32 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Тесто для пышного бисквита»:

Заранее включите духовку, а пока готовим тесто.
В миску кладем 3 яйца и добавляем 150 грамм сахара. Сахара можете добавлять больше или меньше, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. С таким количеством сахара, бисквит получается среднесладким.
Недолго взбиваем венчиком.
Затем в 200 грамм муки кладем 1 ч. л. соды и перемешиваем.
Добавляем муку с содой в миску в три захода и еще раз перемешиваем венчиком.
Масса получается густая поэтому разбавляем ее 150 мл. молока и снова перемешиваем венчиком.
Перекладываем тесто в форму для выпекания, у меня диаметр формы 22 см, и ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Вот и все такой бисквит я готовлю очень часто. Он подходит как для тортов, так и для простого перекуса с чаем.
Я была рада поделиться с вами таким быстрым и простым рецептом пышного бисквита.
Экономьте свое время.
Радуйте себя и своих близких. Всего вам самого доброго и до новых встреч.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.