Рулет из свиной рульки
Свиная рулька по этому рецепту — отличная мясная закуска на праздничный стол с насыщенным вкусом свинины.
Ингредиенты для «Рулет из свиной рульки»:
-
Рулька
1 шт
-
Чеснок
6 зуб.
-
Соль
1 ч. л.
-
Приправа
(к мясу)
1 ч. л.
-
Кислота аскорбиновая
5 г
-
Семена горчицы
3 ч. л.
Время приготовления: 260 минут
Количество порций: 8
Рецепт «Рулет из свиной рульки»:
1. Рульку помыть и зачистить.
2. Разрезать, удалить кость ( аккуратно, чтобы не повредить шкуру), отделить шкуру от мякоти.
3. Шкуру и мясо отбить.
4. Чеснок измельчить добавить соль, частью этой смеси натереть шкуру.
5. Во вторую часть добавить приправу, зерна горчицы, аскорбинку ( раздавить ложкой), эту смесь добавить в мясо и хорошо смешать с мясом. Аскорбиновая кислота нужна, для придания мясу лучшего цвета.
6. Мясо равномерно распределить по шкуре и свернуть в рулет.
7. Рулет хорошо закрепить нитью, а затем плотно завернуть в пищевую пленку.
8. Варить рулет в воде 4 часа на очень медленном огне.
9. Рулет остудить и нарезать на порционные куски.