Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Холодец «хрюша»

0


Холодец из рульки, куриного окорочка и желатина

Ингредиенты для «Холодец "хрюша"»:

  • Рулька

    1 шт

  • Окорочок куриный

    1 шт

  • Желатин

    30 г

  • Соль

    по вкусу

  • Чеснок

    по вкусу

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Морковь

    1 шт

Время приготовления: 240 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Холодец "хрюша"»:

Холодец "хрюша"

Варим рульку, окорочок. за час до конца варки солим, добавляем лук, морковь. как сварится остужаем, разбираем мясо. добавляем желатин, как обычно для холодца. если варить ноги, то желатин добавлять не надо, итак все застынет, добавляем чеснок через чеснокодавку. затем берем бутылку-у меня 2 л., закладываем мясо порезанное, заливаем бульоном с желатином и кладем в холодильник. как застынет, бутылку аккуратно разрезаем и делаем ушки из колбасы и пятак, глаза и ноздри из гвоздики или перца горошка. оформляем на тарелке.

Холодец "хрюша"

Также можно оформить в других формочках

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.