Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мясной хлебец с печенью

0


Вкусная мясная закуска на каждый день и на праздник! Отличная замена колбасе и рецепт очень простой. Рекомендую!

Ингредиенты для «Мясной хлебец с печенью»:

  • Молоко

    500 мл

  • Печенье

    (крекер со вкусом лука)

    180 г

  • Лук репчатый

    200 г

  • Морковь

    150 г

  • Печень свиная

    (можна любую)

    250 г

  • Фарш мясной

    (жирный)

    250 г

  • Яйцо куриное

    3 шт

  • Крупа манная

    65 г

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Масло растительное

    (для жарки)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Мясной хлебец с печенью»:

Печенье залить слегка теплым молоком и оставить на 4 часа (можна на ночь). Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до золотистости, охладить и перемолоть в мясорубке.
Печень смолоть в блендере или мясорубке. Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать. Выложить в смазанную форму с пергаментной бумагой. Выпекать при 180 гр. 50 — 60 мин.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.