Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Багет, запечённый с фаршем и черри

0


Вкуснейший хрустящий багет с мягкой сочной начинкой можно есть и на завтрак, и на полдник, и просто с чаем или кофе. Готовится просто и быстро.

Ингредиенты для «Багет, запечённый с фаршем и черри»:

  • Багет

    (небольшой, около 40 см)

    1 шт

  • Фарш мясной

    200 г

  • Сырок плавленый

    1 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Помидоры черри

    10 шт

  • Сыр твердый

    20 г

  • Масло подсолнечное

    (ТМ Олейна)

    2 ст. л.

  • Кетчуп

    3 ч. л.

  • Соль

    по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Багет, запечённый с фаршем и черри»:

Багет, запечённый с фаршем и черри

Достаю все необходимые продукты и раскладываю их на столе.
Для обжаривания фарша я буду использовать подсолнечное масло ТМ Олейна.
Багет я брала небольшого размера (примерно 40 см в длину).

Багет, запечённый с фаршем и черри

В разогретую сковороду вливаю подсолнечное масло. Кладу мясной фарш. Добавляю натёртую на крупной тёрке морковь и нарезанный лук. Обжариваю на среднем огне до готовности фарша.

Багет, запечённый с фаршем и черри

Перекладываю поджарку в глубокую тарелку. Немного остужаю.
Затем добавляю соль и натёртый плавленный сырок. Перемешиваю.

Багет, запечённый с фаршем и черри

Багет режу вдоль на две части. Удаляю мякиш.
Смазываю внутреннюю часть багета кетчупом.

Багет, запечённый с фаршем и черри

Заполняю половинки багета начинкой из фарша. В начинку вдавливаю помидоры черри (у меня получилось по 5 черри на каждую половину багета).

Багет, запечённый с фаршем и черри

Сверху посыпаю твердым сыром, натёртым на мелкой тёрке. Половинки багета перекладываю в огнеупорную форму. Ставлю их запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Багет, запечённый с фаршем и черри

Багет, запечённый с фаршем, сыром и помидорами черри, готов.
Режу его на кусочки и подаю к столу. Приятного аппетита!

Багет, запечённый с фаршем и черри

Багет, запечённый с фаршем и черри

Багет, запечённый с фаршем и черри

Багет, запечённый с фаршем и черри

Багет, запечённый с фаршем и черри

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.